中华儿慈会朴质心童项目介绍及捐赠通道



中华少年儿童慈善救助基金会(简称中华儿慈会)是经国务院批准、由民政部主管的全国性公募基金会,宗旨是募集社会资金,开辟民间救助通道,对社会上无人监管抚养的孤儿、流浪儿童、辍学学生、问题少年和其他有特殊困难的少年儿童等进行救助,提倡人人助我,我助人人的精神,在救助活动中,传播慈善理念,弘扬公益文化。

在中华儿慈会的支持下,我们于2016年1月设立中华儿慈会朴质心童项目,中华儿慈会朴质心童项目依法律法规规章在全国扩开展及救助活动。

捐赠人可通过如下两种方式为我们的中华儿慈会朴质心童弃婴养护项目进行捐款:

方式一:通过银行转账:

特别提醒: 务必在附言中注明:朴质心童专用。

方式二:在线捐赠:

第一步:进入中华儿慈会官网http://www.ccafc.org.cn/,并点击图中的“捐赠通道”

...

第二步:填写使用指向信息:在捐赠通道页面的“使用指向”的搜索框中输入“朴质心童”,或者在下图中位置找到朴质心童,然后点击“下一步”

...

第三步:填写个人信息:

此处特别提醒:

1 如果需要发票,请在“是否需要收据”处,选择“是”,并务必按要求提供准确详细的联系方式

2 无论是否需要收据,都请在“捐赠留言”处注明:朴质心童专用,或者朴质心童***专用。字数控制在10字以内。

...

第四步:依次按网站指示进入“选择捐款方式”和“完成支付”页面